Получить биткоины

Обвал Ethereum. Минус 20%.

Ethereum упал на 20%Ethereum обвалился на 15% за несколько часов.
Снижение курса вызвано несколькими ошибочными новостями. Во-первых, это пост на анонимном форуме 4chan, где Виталий Бутерин, соучредитель Ethereum, был объявлен погибшим в результате автокатастрофы. Сегодня Бутерин развеял этот слух, опубликовав доказательство того, что он жив, в Twitter, но это сообщение не смогло сдержать падение стоимости Ethereum.
«Таймс», свою очередь, подлила масла в огонь, опубликовав сообщение предпринимателя Брока Пирса, который заявил («Таймс» не приводит источника или точной цитаты), что погиб не Бутерин, а британский программист Гэвин Вуд, который написал 100% кода для Ethereum.
Тем не менее, Бутерин гораздо более заметен в средствах массовой информации (и, в том числе, в Twitter) как основной ответственный за все события, связанные с Ethereum. Несмотря на то, что те, кто следил за развитием Ethereum с первых дней, вероятно, хорошо знают вклад Вуда, для некоторых инвесторов понимание того, что Бутерин не единственный вдохновитель проекта, может быть пугающим, пишет Mashable.
Вероятно, мы увидим еще много неожиданных подъемов и спадов пока стоимость Ethereum не стабилизируется. Однако опасения вызывает тот факт, что валютой оказалось очень легко манипулировать, в том числе путем распространения ложных слухов. Будем надеяться, что это случайность, а не происки конкурентов.
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
что такое биткоин
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
скидки aliexpress
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда вложить деньги?
майнинг биткоин
Статистика ресурса